LUNCH

4月のランチ

ランチタイム2時まで
(日祭日・3連休等は休み)

サラダ、自家製ライス、天然酵母パン、食後の三年番茶付き。

月替わりのお料理は、毎月全員でコンペし、勝利したスタッフの作品を採用♪オススメです(*^-^*)

鮮魚と海老のフリット、パセリの和風ヴィネグレットソース

今月のお魚料理は鮮魚と海老のフリットです。ソースはさっぱりヴィネグレットソースに

割下を加えて和風仕立てに、そこに旬を迎えるパセリをプラス!フリットと相性ぴったりのソースです。

春野菜と一緒にお召し上がりください。

 

 宮下 久美子

 

¥1,950

季節の野菜と牛肉の角切りステーキ

¥2,000

ハンバーグステーキ 180g

¥1,600