ランチタイム2時まで(日祭日・3連休等は休み)
サラダ、自家製ライス、天然酵母パン、食後の三年番茶付き。
月替わりのお料理は、毎月全員でコンペし、勝利したスタッフの作品を採用♪オススメです(*^-^*)
今月のお魚料理は鮮魚と海老のフリットです。ソースはさっぱりヴィネグレットソースに
割下を加えて和風仕立てに、そこに旬を迎えるパセリをプラス!フリットと相性ぴったりのソースです。
春野菜と一緒にお召し上がりください。
宮下 久美子
¥1,950
季節の野菜と牛肉の角切りステーキ
¥2,000
ハンバーグステーキ 180g
¥1,600
ランチ
グランドメニュー
パーティメニュー
ワイン&カクテル